Уборка квартир после ремонта в Ставрополе

Ремонт закончен и настала пора для заселения и расстановки мебели. Но в квартире остался запах ремонта: пыль, грязный пол, мусор, пятна от краски, запах раствора, монтажных клеящихся материалов. Работы еще много, а заниматься уборкой квартиры после ремонта – кропотливое дело.

Почему бы не воспользоваться клининговыми услугами и не делать двойную работу? Более того, профессионалы сделают это быстро и качественно, а цена за уборку квартиры после ремонта приятно удивит. Что представляет собой уборка помещений в послеремонтный период? Это чистка грязи на полу, удаление пыли и устранение неприятного запаха.

Но что, если, квартира большая? После ремонта в очень сложно очистить дом от грязи из-за ее повышенных абразивных свойств. Для очистки требуются порой самые дорогие моющие средства, необходимое оборудование и опыт работы. Все это входит в перечень клининговых услуг по уборке квартир после ремонта.

Вывоз строительного мусора, устранение пыли и запаха, удаление остатков ремонтного материала с каждого уголка – работа довольно сложная. Кроме того, мы проводим шлифовку напольных покрытий после ремонта, влажную уборку мебели и ее химчистка, дезинфицируем санузел, чистим и моем окна с обеих сторон. Сделайте заказ клининговых услуг у нас и забудете об уборке квартир после ремонта уже сегодня!