Химчистка мягкой мебели в Ставрополе

Мероприятия, связанные с уборкой квартир и чисткой мебели, часто откладываются из-за нехватки времени и сил. Как правило, минимум раз в год необходимо проводить профессиональную химчистку мебели, устранение неприятных запахов. Двумя словами — освежить квартиру. Клининговые услуги в Ставрополе позволят сэкономить ваше время на уборку дома и чистку мягкой мебели по весьма приемлемым ценам.

«Формула чистоты» предлагает вам услуги по качественной профессиональной химчистке мебели с использованием новейшего оборудования. Мы используем только инновационные технологии и применяем специальные моющие и сухие средства, предоставляя гарантию качества обслуживания. Мы также занимается химчисткой кожаной мебели в гостиницах и офисах с предварительной оценкой состояния интерьера.

Загрязнились ковры? Давно не стирали шторы, а времени на это нет? Вы можете заказать профессиональную чистку ковролина, вернуть его первозданный вид. А химчистку текстильных материалов, такие как шторы, чехлы от мебели и пр., произведем на высшем уровне и по просьбе и пожеланиям клиентов сделаем обработку пылесосом, что избавит вас от повторной чистки на долгий промежуток времени.