генеральная уборка квартир

Химчистка стульев и кресел


Стулья – это самый частый элемент, который поглощает пыль и грязь, поэтому важно проводить регулярную химчистку мягкой мебели и стульев.
Проводя долгое время в офисе, стул со временем пачкается, пылится и теряет свой цвет. Более того, есть высокая вероятность в появлении паразитов.

Мы как никто знаем, что только химчистка стула устраняет грязь и пятна с обивки, но именно от нее будет зависеть профессиональная чистка и техника обработки. Пятна можно вывести сподручными средствами, но большая часть пятен от стульев выводится специальными машинами – экстракторами и парогенераторами.

Любая хозяйка задумывалась над тем, как почистить стул от пятен и чем чистить. Мы не рекомендуем заниматься этим самостоятельно. Вы не только испортите обивку стула, но и сделаете ткань грубой, а пятна скорее всего так останутся.

Как и любой клининговый процесс, химчистка стульев и кресел имеет целый этап работ:

В начале производится предварительная обработка. Поверхность (обивку) стульев подготавливают путем нанесения распыляющего химического вещества.

Далее производится основная (углубленная) чистка стула, которая осуществляется экстракторами. Это освежает цвет и дает защиту от последующих загрязнений и свежий запах.

Затем с помощью профессионального моющего пылесоса удаляется грязный раствор с поверхности обивки.

Почему стоит обратиться за помощью к нашим профессионалам? Химчистка стульев и кресел безопасна и имеет только положительный 100%-ый результат, который говорит о том, что мебель будет очищена от грязи, вернется цвет как после покупки, приятный запах и свежесть. Благодаря экологичности процесса чистки стульев никаких проблем для детей и животных никогда не возникнет.